Mosgroup - агентство недвижимости, главная страница
    
Аренда коттеджа, квартиры, коммерческой недвижимости Контакты О компании Mosgroup
 
Контакты собственников
+7 (968) 662-38-59
Собственникам коттеджей
Каталог коттеджей на сутки и выходные
Длительная аренда коттеджей
Поиск по параметрам
Заявка на подбор коттеджа
 
 
 
Лот №  
Аренда коттеджей на сутки,
выходные и праздники
  
   

Арендовать коттедж на выходные или коттедж на сутки

 
 

Все предложения  

Направление Удаление
от МКАД
Объект Цена за сутки
Пн—Чт
Цена за сутки
Пт—Вс
Цена за двое суток
Пт—Вс
Цена за НГ
31 дек. - 02 янв.
Контакты Фото
30415 Дмитровское шоссе 15 км Коттедж на 20 человек 22000 руб. 39000 руб. 50000 руб. 160000 руб. Мосгруп недвижимость
 

Коттедж на сутки или выходные дни на 20 человек, Дмитровское шоссе

Заявка на аренду Дополнительная информация
Вы можете отправить заявку на этот объект прямо сейчас:
Укажите ваше имя и контактные данные и нажмите на кнопку «Отправить заявку»


№ объекта — 30415
Ваше имя:
Контактный телефон:

  
Уже просмотренные объекты:
Такие объекты отсутствуют
Посмотреть похожие объекты:
Коттедж для отдыха, 20 человек, Дмитровское шоссе Коттедж для отдыха, 20 человек, Дмитровское шоссе
Загородный коттедж для отдыха, 20 человек, Дмитровское шоссе Загородный коттедж для отдыха, 20 человек, Дмитровское шоссе
Загородный коттедж сутки, загородный коттедж выходные, 20 человек, Дмитровское шоссе Загородный коттедж сутки, загородный коттедж выходные, 20 человек, Дмитровское шоссе
Аренда коттеджей посуточно, 20 человек, Дмитровское шоссе Аренда коттеджей посуточно, 20 человек, Дмитровское шоссе
Коттедж на сутки, коттедж на выходные, 25 человек, Дмитровское шоссе Коттедж на сутки, коттедж на выходные, 25 человек, Дмитровское шоссе
Сдаем в краткосрочную аренду коттедж на сутки или коттедж на выходные для отдыха в Московской области. коттедж имеет следующие характеристики:
Дмитровское шоссе, 15 км от МКАД. Коттедж 400 кв.м, кирпичный, 4 уровня. Сдается на сутки, выходные, праздники, свадьбы, другие мероприятия. Цокольный этаж: гараж, просторная сауна, бассейн 3х4м, душевая кабина, бильярд, бар, кожаная мебель, теннисный стол. Первый этаж: студия, кухня-столовая, санузел, спальня. Второй этаж: три спальни, санузел с ванной и джакузи, зимний сад. Мансардный этаж: две спальни (16 и 25 кв.м). Коттедж оборудован всей бытовой техникой, включая домашний кинотеатр, дорогую музыкальную аппаратуру. На участке 15 соток: деревянная садовая мебель, зонты, мангал, барбекю, туи. Открытая автостоянка на 10 автомобилей. Возможно размещение до 25 человек. В 10 минутах ходьбы от коттеджа находится канал им. Москвы, на берегу которого сосновый бор с уютным кафе, вечером проводится дискотека. В кафе можно отметить свадебное торжество, банкет, любое другое мероприятие с возможностью составления индивидуальной программы. Комфортное размещение в кафе до 200 человек, с возможностью организовать "Open air" до 700 человек. В коттедже все предусмотрено для комфортного отдыха.

Коттедж на сутки или выходные дни на 20 человек, Дмитровское шоссе
 
Коттедж сутки, коттедж выходные
 
 
Коттедж на сутки, коттедж на выходные
 
Аренда коттеджей посуточно
 
 
Снять коттедж на сутки или выходные
 
 
Коттедж на сутки или выходные дни на 20 человек, Дмитровское шоссе
 
Коттедж сутки, коттедж выходные
 
 
Коттедж на сутки, коттедж на выходные
 
Аренда коттеджей посуточно
 
 
Снять коттедж на сутки или выходные
 
Арендовать коттедж на выходные или коттедж на сутки
 
 

Предоставить Вам комфортный отдых в Подмосковье в коттеджах посуточно или загородных домах на выходные в аренду, наша приятная обязанность!

Отзывы наших клиентов об этом коттедже

В данном разделе опубликованы последние отзывы наших клиентов, которые уже отдыхали в этом доме.

Автор: Алексей Дата публикации: 20.03.2011

Уфф... наконец то добрался написать отзыв. Смотрю на картинки и ностальгирую. Отпраздновал здесь свою юбилей в начале ноября 2010 г. Замечательный дом, до него смотрели 6 вариантов. Всетаки юбилей, хотелось что бы всем запомнилось : Чего то везде нехваталою. То слишком громоздкое, то мебель древняя. Приехали сюда и сразу забронировали. Реально хороший дом 4 уровня. низ - для ночной тусовки, первый -для застолья, второй и третий - для сна (звукоизоляция отличная, спали 4 ребенка , в т.ч. два младенца) Отдыхало около 30 человек. Ночевали примерно 20+дети. Хороший ремонт, все стильно. Участок реально не 15 , а 7 соток ( вторые 7 - другой коттедж, кот. так же сдается ими в аренду, разделены забором, другую тусовку не видно), но все необходимое для посиделок летних имеется - хорошая беседка с газовым обогревом, стол, барбекю и т.д. Нам было не нужно поскольку погода была мерзкая и все были дома. С парковкой 8 машин проблем не было. Возле дома - поле через кот до воды надо идти недалеко. Природа вероятно только у воды, фотографии сосен и площадки оттуда, но мы так и не не дошли до воды. рекомендация разобраться с сауной сразу с управляющей при заселении - нам сказали что она на автомате, так вот на автомате она догоняет до 80 и отключается. в итоге с учетом беготни было в среднем 60 градусов. Только перед отъездом разобрались как ее нормально раскочегарить. Была проблема с обогревом - отключался газовый котел , в первую ночь подмерзли. Потом вызвали работника по телефону (в соседнем доме живет), он научил с ним бороться и дальше включали его сами (простой тык по кнопке ресет) , но приходилось делать это раз десять. Надеюсь хозяева решили эту проблему, дело копеечное. Вторая рекомендация - часть посуды всетаки брать свою на такого рода банкеты - была проблема с рюмками, со стаканами под коктейли и шампанское. Решилось поездкой утром перед банкетом в рио и покупкой нескольких десятков одинаковых стаканов и рюмок за 1000 рублей. Сковородку -кастрюлю тоже берите, если надо готовить чегото серьезное, качество и каличество имеющихся никакое. Повар наш реально напрягался. Ну а реально лучше все внимательно осмотреть при просмотре дома, мы сами виноваты что не оценили маштаб имеющегося. Управляющую видели всего два раза - при заезде и выезде. Всегда была на телефоне по всем вопросам. Замечательная дама. Уборка дома и мойка кучи посуды обошлась всего в тысячу - жене работяги. В общем у всех остались только положительные эмоции. Мои рекомендации. Если появятся какието вопросы -пишите, alvp04@rambler.ru.


Ваше имя *

Электронная почта

Ваш отзыв о доме *





Повторите код выше*

* Поля, отмеченные звездочкой необходимо заполнить.




 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2005—2017 MOSGROUP Все права защищены. При использовании материалов с сайта, ссылка на агентство недвижимости MOSGROUP обязательна.

Авторизация