Mosgroup - агентство недвижимости, главная страница
    
Аренда коттеджа, квартиры, коммерческой недвижимости Контакты О компании Mosgroup
 
Контакты собственников
+7 (968) 662-38-59
Собственникам коттеджей
Каталог коттеджей на сутки и выходные
Длительная аренда коттеджей
Поиск по параметрам
Заявка на подбор коттеджа
 
 
 
Лот №  
Аренда коттеджей на сутки,
выходные и праздники
  
 
Статьи по недвижимости
Аренда коттеджа на свадьбу
Новый год за городом в Подмосковье
Как арендовать дом
Коттедж в подмосковье на сутки: обзор цен.
Корпоратив в коттедже.
Отдых в коттеджах в Подмосковье.
Для чего можно снять дом на сутки?
Коттеджные поселки: территория леса
Аренда коттеджа: летом и круглый год
Коттеджи у воды
 
На главную

Новости

10.07.2015

Рейтинг подмосковной аренды

При выборе дома для аренды в Подмосковье арендатор ориентируется на стоимость и удобство подъезда. Статистика показала, что в середине лета самыми популярными остаются районы Люберцев, Подольска, Одинцово, Химки, Реутова, Красногорска. Эти направления удобны для тех семей, которые предпочитают летом жить не в мегаполисе, добираясь на работу на общественном или личном транспорте. Если в семье есть дети, они остаются под присмотром няни или старшего поколения. При этом количество съемщиков-коренных москвичей и выходцев из других регионов, работающих в Москве, приблизительно одинаково. Нередко под Москвой снимают квартиры и дома те, кто работает в определенном районном центре.

Согласно данным, те, кто своим видом деятельности связан с международными аэропортами, выбирают загородную аренду в непосредственной близости от них. Поскольку в Химки открываются представительства различных корпораций, их сотрудники стараются снять дом в непосредственной близости от города. Районы Реутова, Железнодорожного находятся близко к Москве, тут охотно арендуют московские работники. А вот в области Пушкино из-за перегруженности Ярославского шоссе те, кто добирается на работу на личном автомобиле, съем идет не так активно. Распределение съемщиков в зависимости от типа занятости и места работы оказывает влияние на цены. Так наиболее дорогой съем сейчас в Химки и Одинцово. Причем Химки считаются более предпочтительными, так как они удобнее в плане транспортной доступности. Растет спрос на съем в Реутове благодаря предстоящему открытию новых станций метро.

Для арендатора этого года важна близость продуктовых магазинов, наличие всех удобств в доме. Должна быть в наличии бытовая техника: стиральные машины, холодильник, а также оптимальный набор мебели. Сейчас снизились запросы на наличие кондиционеров, аудио- и видео-техники. Хотя их наличие, конечно, считается преимуществом при равной цене.

 

Все новости




 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2005—2017 MOSGROUP Все права защищены. При использовании материалов с сайта, ссылка на агентство недвижимости MOSGROUP обязательна.

Авторизация