Mosgroup - агентство недвижимости, главная страница
    
Аренда коттеджа, квартиры, коммерческой недвижимости Контакты О компании Mosgroup
 
Контакты собственников
+7 (968) 662-38-59
Собственникам коттеджей
Каталог коттеджей на сутки и выходные
Длительная аренда коттеджей
Поиск по параметрам
Заявка на подбор коттеджа
 
 
 
Лот №  
Аренда коттеджей на сутки,
выходные и праздники
  
 
Статьи по недвижимости
Аренда коттеджа на свадьбу
Новый год за городом в Подмосковье
Как арендовать дом
Коттедж в подмосковье на сутки: обзор цен.
Корпоратив в коттедже.
Отдых в коттеджах в Подмосковье.
Для чего можно снять дом на сутки?
Коттеджные поселки: территория леса
Аренда коттеджа: летом и круглый год
Коттеджи у воды
 
На главную

Статьи

21.05.2014

Коттедж в подмосковье на сутки: обзор цен.

Близится череда майских праздников, и многие москвичи стремятся вырваться за пределы шумного мегаполиса, чтобы подышать свежим воздухом. Стоимость длительной аренды достаточно высока, и поэтому многие горожане предпочитают аренду коттеджа на сутки. Такой съем не образует дыру в бюджете, и при этом можно получить максимум удовольствия, зарядившись энергией, надышавшись свежего бодрящего весеннего воздуха. Снять коттедж на сутки в Подмосковье совсем несложно с учетом широкого предложения на самый разный вкус и размер кошелька. Для начала нужно определиться с направлением поиска, ориентируясь на собственные вкусы и пристрастия. Допустим, кому-то нравится лесной весенний воздух в период, когда распускаются первые зеленые листочки. И тогда поиск ведется в районах, где непосредственно рядом с арендованным домом будет находиться лес или бор. Любителям шашлыка на природе придется поискать коттедж в Подмосковье на сутки с приусадебным участком, где установлена крытая беседка и есть мангалы. Тем, кто собирается выехать компанией из нескольких друзей, наверняка понравятся дома с крытой беседкой с установленной в ней печью с настоящим огнем, ведь в мае ночи бывают очень холодными, а так приятно не тратить ни единой минуты на сон, когда ты выезжаешь с приятелями на природу. Аренда коттеджа на сутки в Подмосковье подходит любителям прогулок, рыбакам и фотоохотникам. В этом время за городом просыпается живность и можно сделать интересные снимки. Рыбаки, даже если не выловят ни единой рыбки, получат удовольствие от вечернего или утреннего сидения с удочкой на берегу реки или озера. И тогда нужно искать дома в непосредственной близости от водоемов. Тем, кто любит прогулки на свежем воздухе больше всего подойдут дома на окраине поселков или вовсе стоящие на выселках. Подобная аренда коттеджа на сутки в Подмосковье будет хороша и для очень больших компаний, корпоративных выездов. Конечно, для таких случаев подбираются большие дома, причем, возможно, с гостевыми домиками, баней, сауной, бассейном, кортом. Если за город собирается семья с детьми, то прекрасным вариантом станет небольшой дом с приусадебным участком с небольшой детской или спортивной площадкой, который расположен внутри садового товарищества или в организованном поселке. Тихое место с коттеджем в Подмосковье на сутки понравится паре влюбленных, которым хочется побыть наедине друг с другом, молодоженам.

Если у вас нет машины, или вы по каким-то причинам не собираетесь ею воспользоваться, то лучше всего подбирать дом, расположенный около транспортного узла: железнодорожной или автобусной станции, чтобы было удобно добираться, не потратив на это много времени. Не исключено, что такой вариант приезда-отъезда может даже оказаться лучшим выбором с учетом праздничных пробок, в которых можно простоять половину арендованных суток. При аренде коттеджа на сутки в Подмосковье стоит обратить внимание на удобства. Нередко низкие цены связаны с отсутствием удобств, либо с их минимальным набором. И тогда запланированное приятное времяпровождение кончится раздражением по поводу некомфортабельности и неудобства, тогда отдых будет испорчен, как и настроение. Санузел должен находиться в доме, электричество подключено, должна быть бесперебойная, чистая холодная вода, которую можно бы было пить (иначе придется тащить воду с собой), плита для приготовления пищи, камин или другой способ обогрева помещения. Кроме того, важно наличие набора необходимой мебели: кровати и диваны, стулья, столы, вешалки для одежды и шкафы - это минимальный набор. Если вы едете с детьми, то должно быть место и для них, плюс горячая вода или хотя бы возможность ее нагреть.

Если вести речь о комфортабельном и дорогом коттедже в Подмосковье на сутки, то здесь набор услуг на несколько порядков выше. В таких домах должна быть соответствующая цене обстановка, отделка, комнаты гигиены, санузлы, возможно бассейн внутри дома, столовая, удобная гостиная и спальные комнаты. Участки при таких домах обычно хорошо оборудованы и приведены в порядок. Хорошо, если из окон открывается красивый вид. Безусловно, все системы инженерных коммуникаций должны быть исправны: интернет, телевидение, телефон. Необходимо также, чтобы к дому был удобный и качественный проезд. Для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, можно снять коттедж на сутки в Подмосковье в поселках, которые находятся под охраной. С учетом того, что цена тем ниже, чем раньше вы арендуете дом, стоит позаботиться и о летнем периоде, так как лето не за горами, и выезд даже на одни сутки на природу можно приравнять к недельному отдыху в городе.

 

Права на статью принадлежат агентству недвижимости Mosgroup, при использовании данной статьи гиперссылка на источник обязательна, на этой странице наши баннеры и ссылки.

Все статьи




 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2005—2017 MOSGROUP Все права защищены. При использовании материалов с сайта, ссылка на агентство недвижимости MOSGROUP обязательна.

Авторизация