Mosgroup - агентство недвижимости, главная страница
    
Аренда коттеджа, квартиры, коммерческой недвижимости Контакты О компании Mosgroup
 
Контакты собственников
+7 (968) 662-38-59
Собственникам коттеджей
Каталог коттеджей на сутки и выходные
Длительная аренда коттеджей
Поиск по параметрам
Заявка на подбор коттеджа
 
 
 
Лот №  
Аренда коттеджей на сутки,
выходные и праздники
  
Аренда коттеджа на свадьбу
Новый год за городом в Подмосковье
Как арендовать дом
Коттедж в подмосковье на сутки: обзор цен.
Корпоратив в коттедже.
Отдых в коттеджах в Подмосковье.
Для чего можно снять дом на сутки?
Коттеджные поселки: территория леса
Аренда коттеджа: летом и круглый год
Коттеджи у воды
 
Новости
На главную

Статьи

04.03.2014

Корпоратив в коттедже.

Что такое корпоратив? Каждый скажет, что корпоратив - это веселье, неформальное общение, налаживание отношений с сослуживцами, начальством и подчиненными, получение интересной информации о своих коллегах в нерабочей обстановке, беседы, тосты, танцы. Чем еще может порадовать корпоратив? Все зависит от того, когда и где проводится корпоративное мероприятие.

Маленькое помещение офиса не располагает к большому празднику. Ресторан тоже ограничивает по времени и свободе общения. Лучшим выходом станет корпоратив в коттедже на природе. Прекрасное сочетание отдыха, общения, простора, свободы передвижения дает возможность отличной релаксации. Для начальства такой отдых может стать настоящей находкой. Сотрудники не просто отбудут положенное для корпоратива время вместе, а потом разойдутся домой. Аренда коттеджа для корпоратива поможет по настоящему объединить и сдружить коллектив.

Психологи считают, что время, которое люди проводят вместе в природных условиях сближает гораздо лучше и быстрее, чем совместная работа в одном и том же помещении на протяжении длительного времени. Усталость от ежедневного труда и необходимость постоянно общаться с одними и теми же людьми создают психологические нагрузки, с которыми обыкновенному человеку нелегко справиться. Отсюда возникает раздражительность, рассеянность, невнимательность. Сослуживцы нередко начинают даже испытывать неприязнь по отношению друг к другу. Особенно часто такие явления возникают в коллективах, где существует обязательный дресс-код, происходят контакты с разнообразными клиентами, есть жесткие требования к общению с посетителями. Ограничение свободы и прессинг лишают человека внутренней свободы, ограничивает его в действиях и даже мыслях. Поэтому возникает срочная необходимость в релаксации и снять коттедж для корпоратива становится не просто одним из вариантов проведения вечеринки, но и даже обязательной мерой по оздоровлению коллектива и взаимоотношений в нем.

Вид коттеджа и его функциональные возможности подбирают в зависимости от количества человек, характера мероприятия, сценария праздника, наличия аниматоров или приглашенных артистов, а также продолжительности корпоратива. Большой дом в несколько этажей позволит пригласить сотрудников вместе с семьями, что еще больше сплотит коллектив. Объединение семей на праздниках под одной крышей на отдыхе может стать самым лучшим решением для руководства компании. Дружные между собой коллеги с большим рвением берутся в дальнейшем за сложные задачи, требующие серьезной отдачи, времени и сил. В таких случаях тылом и поддержкой становятся семьи, которые познакомившись с товарищами по работе своих близких, будут сопереживать и помогать им. Особенно удачными будут коттеджи для корпоративного отдыха с большим приусадебным участком. В таком случае, возможно и присутствие детей, специально для которых можно пригласить аниматора или воспитателя. На большом участке можно провести спортивные состязания, устроить танцы на природе, сделать импровизированную сцену и провести самодеятельный концерт, организовать психологический тренинг на свежем воздухе. Такой отдых вся семья будет вспоминать еще долгое время.

Интересен вариант аренды коттеджа для корпоратива, в котором есть бассейн с подогревом внутри здания. В этом случае отдых обогатится различными соревнованиями по заплыву или просто расслаблению в воде. Здания, в которых есть большие столовые, можно использовать для проведения концерта, как части мероприятия, собрания, где обсуждается деловой вопрос, а затем плавно переходящее в празднование. Корпоратив, который рассчитан на непродолжительное время и с ограниченным количеством людей можно проводить в небольших домах, окруженных красивым ландшафтом, чтобы коллеги могли пообщаться на лоне природы и больше времени проводили вне стен здания.

Корпоратив в коттедже можно проводить в любое время года, главное - правильно организовать мероприятие. Для теплого времени года может подойти дом, даже если он не имеет специального отопления. Для зимних мероприятий необходимо снять коттедж с центральным отоплением, когда прогреваются все помещения. Очень важно провести корпоратив в коттедже с красивым, подходящим идее праздника, интерьером, с хорошей отделкой, качественными санузлами. Для того, чтобы выбор был шире, и можно было бы провести корпоратив в коттедже, максимально подходящем для мероприятия, стоит позаботиться об аренде заранее, а на нашем сайте коттеджей на сутки и выходные есть все необходимое. И тогда отдых будет незабываемым!

 

Права на статью принадлежат агентству недвижимости Mosgroup, при использовании данной статьи гиперссылка на источник обязательна, на этой странице наши баннеры и ссылки.

Все статьи




 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2005—2017 MOSGROUP Все права защищены. При использовании материалов с сайта, ссылка на агентство недвижимости MOSGROUP обязательна.

Авторизация