Mosgroup - агентство недвижимости, главная страница
    
Аренда коттеджа, квартиры, коммерческой недвижимости Контакты О компании Mosgroup
 
Контакты собственников
+7 (968) 662-38-59
Собственникам коттеджей
Каталог коттеджей на сутки и выходные
Длительная аренда коттеджей
Поиск по параметрам
Заявка на подбор коттеджа
 
 
 
Лот №  
Аренда коттеджей на сутки,
выходные и праздники
  
Аренда коттеджа на свадьбу
Новый год за городом в Подмосковье
Как арендовать дом
Коттедж в подмосковье на сутки: обзор цен.
Корпоратив в коттедже.
Отдых в коттеджах в Подмосковье.
Для чего можно снять дом на сутки?
Коттеджные поселки: территория леса
Аренда коттеджа: летом и круглый год
Коттеджи у воды
 
Новости
На главную

Статьи

20.10.2013

Коттеджные поселки: территория леса

Среди подмосковных коттеджей в аренду и на продажу проектов, расположенных в настоящем лесу, крайне мало. Между тем, дома в лесном массиве привлекали и привлекают большинство покупателей и арендаторов. Действительно, побывав в таком доме всего однажды, налюбовавшись красотой русского леса и надышавшись кристально чистым воздухом, хочется найти именно такое жилье для временного или постоянного проживания. Желание это вполне логично, однако несоответствие объема предложения и спроса среди подобных объектов вынуждает более тщательно подходить к их поиску, а также готовить более внушительные суммы за аренду коттеджа в лесу или его приобретение.

Рассмотрим в этой статье те самые редкие на рынке предложения коттеджей в аренду и на продажу, расположенных на территории подмосковного леса.

Альпийские горки

Альпийские горки - коттеджный поселок, практически целиком расположенный в живописном хвойном лесу. Вековые сосны, окружающие коттеджи этого поселка, и удачное расположение на пригорке делают этот объект достойным сравнения с альпийским ландшафтом.

Чтобы попасть в поселок, потребуется преодолеть шлагбаум на КПП. На территории "Альпийских горок" жителей ждут спортивные и детские площадки, кафе-бар, супермаркет с аптекой, декоративные водоемы. В целом, инфраструктура поселка организована грамотно и добротно, имеется все необходимое для комфортной жизни загородом, в том числе просторный паркинг. Характерной особенностью всех строений поселка, причем не только домов, но и заборов, является единый архитектурный стиль.

Расположен поселок "Альпийские горки" по Дмитровскому шоссе в 39 км от столицы. На продажу здесь предлагаются участки без строительного подряда по цене от 270 тысяч рублей за "сотку".

Лесной

На западе московской области буквально в нескольких километрах от Новой Риги расположился коттеджный поселок под названием "Лесной". Название его неслучайно - ведь от шума Новорижского шоссе его дома и коттеджи защищены стеной многолетнего леса.

Поселок простирается на 2 гектара лесной территории и позволяет своим жителям отдыхать на большой воде - рядом располагаются Рузское, Истринское и Озерницкое водохранилища.

"Лесной" находится на 57 км по Новорижскому шоссе и предлагает купить участки без подряда начиная от 176 тысяч рублей за 100 кв. метров земли.

Лисичкин лес

В уединении подмосковного леса неподалеку от села Дурыкино находится поселок площадью свыше 42 гектаров "Лисичкин лес". Земля поселка предполагает дачное строительство недорогих, но комфортных домов, пригодных как для сезонного, так и для постоянного проживания. Под прокладку тротуаров с пешеходными дорожками, автомобильной дороги и гостевой парковки в поселке предусмотрено место в общей концепции инфраструктуры.

Находится "Лисичкин лес" в 26 км от столицы (5 км от Зеленограда) по Ленинградскому шоссе. На его территории предлагаются на продажу участки земли площадью 8-24 соток, как непосредственно расположенные в лесу, так и примыкающие к нему. Стоимость земли здесь начинается от 250 тысяч рублей за сотку.

Лесные дворики

Расположение поселка "Лесные дворики" выгодно для тех, кто ищет коттедж в аренду или на продажу в сегменте "эконом". На границе Владимирской и Московской области, неподалеку от деревни Полиносово, в окружении прекрасного векового леса раскинулась земля поселка "Лесные дворики", где сегодня предлагается приобрести участки площадью 10-14 соток под дачное строительство. Помимо непосредственной близости леса, у жителей поселка есть возможность наслаждаться еще одним природным богатством - настоящим прудом, где можно порыбачить или искупаться в жаркий день.

Находятся "Лесные дворики" на Ярославском шоссе в 80 км от Москвы. Цена сотки земли начинается от 40 тысяч рублей.

Лесная поляна

Еще один проект популярного у покупателей и арендаторов коттеджей эконом-класса располагается среди хвойного леса и носит название "Лесная поляна". Существенным преимуществом этого поселка является сочетание превосходных природных ресурсов с развитой современной инфраструктурой. Порядка 40% территории поселка покрыто смешанным и хвойным лесом, при этом жителям коттеджей поселка предлагается множество объектов для развлечений и занятий спортом.

"Лесная поляна" располагается по Дмитровскому шоссе в 43 км от МКАД. Здесь каждый желающий может взять в аренду коттедж или приобрести дом "под ключ" стоимостью от 4,372 миллиона рублей.

Лесная подкова

Среди густых подмосковных лесов притаился еще один интересный коттеджный поселок с романтическим названием "Лесная подкова". Расположенный вблизи лесного массива и природных водоемов, этот поселок отличается хорошей экологией и располагающей к безмятежному отдыху атмосферой. Качество здешней природы подтверждается близостью стародачных поселков, принадлежащих советской элите.

"Лесная подкова" - это не только превосходная природа, но и продуманная инфраструктура. Для жителей поселка, решивших купить или арендовать коттедж, предусмотрены комфортные зоны отдыха, спортивные площадки и беседки. Практически в шаговой доступности от "Лесной подковы" можно найти все необходимые объекты инфраструктуры, включая больницу, детский сад, школу, магазины и даже железнодорожную станцию.

Находится "Лесная подкова" на Ярославском шоссе в 30 км от столицы. На продажу здесь выставлены участки без обязательного строительного подряда по цене от 80 тысяч рублей/сотка.

Любушкин хутор

Расположенный на 15 км известного Рублево-Успенского шоссе поселок "Любушкин хутор" полностью соответствует требованиям элитных проектов. Этот клубный поселок занимает лишь 6 гектаров земли, покрытой роскошным сосновым лесом. Дома и коттеджи поселка выполнены в дизайне, подчеркивающем природную красоту этого места.

Здесь можно купить или арендовать коттедж, полностью подготовленный к комфортной загородной жизни. Для покупателей представлены как домовладения без отделки, так и готовые дома "под ключ". Отличительной чертой поселка "Любушкин хутор" является принадлежность к т.н. "зеленой" архитектуре, только-только начавшейся реализовываться в России.

Построенные согласно требованиям "экостроительства" дома в поселке "Любушкин хутор" можно приобрести по цене от $2,75 миллионов.

Лесная слобода

Поселок площадью около 6 гектаров "Лесная слобода" предлагает участки земли без подряда, расположенные на территории многолетнего леса. Поселок находится в стародачном месте и окружен живописной природой, при этом хороший подъезд к нему круглый год обеспечивает качественная асфальтированная дорога. Желающие купить участок на территории поселка могут не беспокоиться о подведении коммуникаций - все необходимое для достойной жизни загородом здесь уже есть.

Находится "Лесная слобода" на Киевском шоссе в 12 км от Москвы. Цена сотки земли составляет от 326 тысяч рублей.

Руза Family Club

Поселок "Руза Family Club" является представителем сегмента бизнес-класса. Расположенный по Новорижскому шоссе, "Руза Family Club" предоставляет возможность приобрести уникальные по природным характеристикам земельные участки в лесу и вблизи озера.

В данном проекте предусмотрена обширная инфраструктура, включающая комфортные обширные зоны отдыха. Здесь даже есть зоны, на которых в будущем планируется возведение собственного зоопарка и огромного парка для отдыха.

Находится "Руза Family Club" в 65-ти км от МКАД по Новорижскому шоссе. На продажу по цене начиная от 4 миллионов рублей здесь выставлены готовые дома и коттеджи высокого качества.

Полуостров

"Полуостров" относится к новомодным эко-проектам. Способствует тому удачное расположение этого коттеджного поселка бизнес-класса - "Полуостров" с 3-х сторон окружен Истринским водохранилищем, а немалая часть его находится в смешанном густом лесу.

Инфраструктура этого поселка предусматривает возведение детских и спортивных площадок, торговых и сервисных объектов. Планируется возведение пирса, собственного благоустроенного пляжа и множества зон отдыха.

В поселке "Полуостров" можно приобрести коттеджи (в аренду здесь также будут предлагается дома), возведенные из клееного бруса, что в очередной раз подтверждает высокую экологичность проекта.

Находится "Полуостров" в 47 км от МКАД по Пятницкому шоссе. Цена земли здесь начинается от 350 тысяч руб. за сотку.

 

Права на статью принадлежат агентству недвижимости Mosgroup, при использовании данной статьи гиперссылка на источник обязательна, на этой странице наши баннеры и ссылки.

Все статьи




 
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика © 2005—2017 MOSGROUP Все права защищены. При использовании материалов с сайта, ссылка на агентство недвижимости MOSGROUP обязательна.

Авторизация